Новость: Акция «За чистоту природы всегда в ответе человек»

13.07.2020

Природа наше богатство, сберечь это богатство для следующих поколений – наша задача и долг. Человек – это часть этой природы.

Вдумайтесь в содержание призыва к нам Михаила Пришвина: «Для рыбы нужна чистая вода – будем охранять наши водоемы. В лесах, горах живут разные ценные животные – будем охранять наши леса, степи, горы. Рыбе – вода, зверю – лес, степи, горы. А человеку нужна родина. И охранять природу – значит охранять Родину».

Любовь к природе и заботливое отношение к ней закладывается у детей только тогда, когда они видят примеры ежедневного, внимательного и заботливого отношения со стороны взрослых.

Девиз нашей акции: «За чистоту природы всегда в ответе человек».

Все, конечно знают, как важно сейчас охранять природу. Эту проблему часто обсуждают по телевидению и в прессе. Само собой разумеется, что дошкольники не в силах решать какие-то крупные задачи по охране природы, но и то немногое, что они делают – заботливое, бережное отношение к живому – вселяет надежду на то, что еще многие поколения будут любоваться и пользоваться дарами удивительной природы.

Новость: Акция «За чистоту природы всегда в ответе человек» Новость: Акция «За чистоту природы всегда в ответе человек» Новость: Акция «За чистоту природы всегда в ответе человек» Новость: Акция «За чистоту природы всегда в ответе человек» Новость: Акция «За чистоту природы всегда в ответе человек» Новость: Акция «За чистоту природы всегда в ответе человек» Новость: Акция «За чистоту природы всегда в ответе человек» Новость: Акция «За чистоту природы всегда в ответе человек» Новость: Акция «За чистоту природы всегда в ответе человек» Новость: Акция «За чистоту природы всегда в ответе человек» Новость: Акция «За чистоту природы всегда в ответе человек» Новость: Акция «За чистоту природы всегда в ответе человек»

Минуточку ...